terça-feira, 14 de março de 2017

Mais uma receitinha de bacalhau...

BACALHAU A GOMES DE SÁ

Colocar 2 postas de bacalhau de molho(mais ou menops 600gr)
300ml de leite
5 batatas grandes
2 cebolas
3 dentes de alho
150ml de azeite
azeitonas pretas a vontade
1 colher de sopa de salsa picada
3 ovos
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Colocar o bacalhau em água fervendo por 5 a 10'(panela tampada)
Retirar e desfiar
Colocar o bacalhau desfiado em leite fervendo por umas 2h.Desligar o fogo e tampar a panela.
Cozinhar as batatas com casca e cozinhar os ovos.Picar os dentes de alho e as cebolas(em rodelas finas)
Numa panela grande refogar a  cebola com alho e azeite.Refogar até a cebola ficar mole.
Descascar as batatas e cortar em rodelas.
Escorrer o bacalhau.Juntar ao refogado as batatas e o bacalhau.Temperar com sal e mexer.
Colocar em um refratário e levar ao forno a 180graus por 15',
Descascar e cortar os ovos em rodelas.Colocar por cima do bacalhau.Espalhar salsinha picada.
Sirva-se...rsrs





Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails